理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

12月6日上午,理学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。校主题教育督导邵晓芳、达明莉出席会议。

学院党委书记张华围绕政治建设、思想建设和作风建设三方面内容,代表学院党委领导班子作检视剖析,并带头进行自我检视剖析和自我批评。学院领导班子成员侯蔚、王林峰分别结合思想和工作实际,逐一进行了问题查摆、原因剖析,开展批评和自我批评。学院领导班子成员陈玉娟、仲崇贵列席会议并发言。

主题教育督查组认为,本次民主生活会准备充分、形式规范,取得较好效果,班子及个人自我批评深刻到位,相互批评诚挚中肯,统一思想、凝聚力量,希望在今后的工作中,学院按照主题教育总要求,继续做好整改落实,力求主题教育取得实效。

(杨锋)