信息科学技术学院教工第一党支部召开组织生活会

12月5日上午,信息科学技术学院教工第一党支部召开组织生活会。

支部书记徐明宇介绍了“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展情况,并传达了上级党委对于支部开展组织生活会的要求。支部党员们深刻剖析了自身目前存在的不足,根据“团结——批评--团结”的原则,积极开展了批评与自我批评,分清是非,严格要求,热情帮助,真正达成弄清思想,团结奋进的目标。党员们自我批评准确深刻,批评他人切中要点,达到了红脸出汗,洗澡照镜的效果,实现了排毒治病,提高素质的功能。

支部党员表示,将进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神,坚持不懈加强政治建设,持之以恒深化理论武装,从严从实抓好问题整改,不忘初心、牢记使命,积极落实“首问负责制”,聚焦学院核心工作,立足自身岗位为学校“8050计划”的实现和学院的融合发展贡献力量。

(徐明宇)

信息科学技术学院教工第一党支部召开组织生活会。