当前栏目:基层动态

图书馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

124日下午,图书馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,主题教育督导组成员徐建参加会议

会上,图书馆党总支书记徐宇红代表班子汇报了会前准备情况,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,从组织开展主题教育、严格党员管理教育、密切联系群众、改进作风等方面深刻检视问题,认真分析了产生问题的原因,提出了整改措施。班子成员结合各自思想和工作实际汇报了对照检查发现的主要问题、原因分析和整改措施,班子成员之间进行了批评和自我批评,并逐一表态。

徐建充分肯定了本次民主生活会的质量,认为会前准备充分、形式规范、效果良好,班子及个人查摆问题能做到把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,问题产生的原因分析深刻,提出的整改措施切实可行,起到了红红脸、出出汗、相互帮助、共同提高的作用。他希望图书馆今后进一步加强理论学习,按照主题教育总要求继续做好整改落实,力求主题教育取得实效。

(曹涛)

图书馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。