当前栏目:基层动态

经济与管理学院举办本科生第一党支部专题组织生活会暨处级领导联系学院学生工作座谈会

123日下午,经济与管理学院本科生第一党支部举办“不忘初心牢记使命”专题组织生活会对接联系全院学生班级的学校职能部门处级干部、学院党政领导参加会议。

会上,党支部成员全面自我总结,认真排查问题,深入剖析原因,明确整改方向,严肃开展批评和自我批评,消除思想和工作上的分歧。

组织生活会后,学院召开处级领导干部联系学院学生工作座谈会结合本学期联系学生班级的工作实际,与会中层干部围绕如何创新工作方式方法解决学院人才培养面临的瓶颈展开热烈讨论,对加强和改进学院学生管理、学风建设提出宝贵的意见和建议。

学院党委书记陶锋对各位领导给予学院学生工作的关心和支持表示感谢,并就如何更好推进处级领导联系学院学生工作提出工作思路。

会上,院党委副书记、副院长葛慧敏解读了学院党委制定的《南通大学经济与管理学院院领导联系党支部、系室教师和专业学生的实施办法》文件内容。

(周丽)

经济与管理学院举办本科生第一党支部专题组织生活会暨处级领导联系学院学生工作座谈会。