当前栏目:基层动态

工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研座谈会

按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的主题教育总要求,为深入调查研究、深刻检视问题,10月18日下午,工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研座谈会。

会上,来自各分工会、文体协会和“温馨家园”服务站的16名代表围绕“如何进一步提高会员的凝聚力和向心力”“如何进一步调动工会干部的积极性”“如何进一步提升工会的服务能力和服务水平”等议题,结合工作实际,纷纷发表意见和建议。

工会主席王芳主持会议,指出此次座谈是对工会工作的集中检视,工会将对大家提出的意见和建议进行梳理、分类和汇总,认真剖析原因、寻找对策、破解难题,落实改进举措。工会将继续发挥学校党委联系教职工的桥梁和纽带作用,围绕中心、服务大局,统一思想、凝聚人心,为实施“8050计划”,建成特色鲜明的高水平大学贡献力量。

(朱全妤)

工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研座谈会。