药学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场教学

10月19日,药学院党委赴苏中七战七捷纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场教学,缅怀革命先烈,弘扬爱国精神,重温初心,担当时代使命再出发。

苏中七战七捷纪念馆是全国爱国主义教育示范基地,大家参观了馆内陈列的有关解放战争初期华东野战军在江苏苏中地区取得连续7次胜利的大量历史图片和文物史料,感受苏中战役的战斗经过和胜利情景,以及统帅的英明、将军的韬略、勇士的壮烈、人民奉献的不朽场面,和苏中人民不忘先烈、开拓争先,再创辉煌的精神风貌。

在学院党委书记徐建的带领下,大家面对庄严的党旗,再一次举起了右手,重温入党誓词。党员同志纷纷表示,一定要讴歌先辈光辉业绩,弘扬七战七捷精神,发挥共产党员先锋模范作用,不忘初心,牢记使命。

(卫永霞)

药学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场教学。