当前栏目:基层动态

生命科学学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

10月17日下午,生命科学学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。会议由学院院长姚登兵主持。

学院党委副书记、副院长金玲传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会暨二级党组织书记专题培训会的会议精神。

姚登兵对学院前一阶段主题教育开展进行了总结,对下一阶段主题教育的重点工作任务进行了梳理和部署。他要求,学院主题教育领导小组成员继续强化责任担当意识,落实“四个到位”,切实把主题教育各项工作组织好、推进好;中心组成员要坚持将理论学习和本职工作相结合,深入教学科研一线开展调研,改进工作作风,明确目标任务,做到立行立改,确保主题教育取得实效。

金玲领学了《见证初心和使命的“十一书”》中《傅烈的“绝命书”》。中心组成员围绕党的宗旨和性质,结合实际工作,围绕“初心是什么,使命干什么,奋斗比什么”以及“如何在“‘四重四亮’活动中践行党的宗旨,展现新时代党员的担当作为”主题进行研讨交流。

会上,各支部书记还就本支部主题教育开展情况进行了简要汇报。

学院主题教育领导小组成员参加会议。

(葛云)

生命科学学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。