当前栏目:基层动态

图书馆举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第七次集中学习研讨

10月18日下午,图书馆党总支理论学习中心组围绕“推进全面从严治党、廉洁自律作表率”举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第七次集中学习研讨。图书馆党总支书记徐宇红主持学习。

徐宇红领学了党的“六大纪律”,并提出三点要求:一要旗帜鲜明讲政治,严格遵守组织纪律,做人做事讲规矩;二要严格遵守工作纪律、群众纪律,党员同志要团结广大群众,充分发挥党员的先锋模范作用;三要筑牢思想防线,严守生活纪律、廉洁纪律。她强调,全面从严治党永远在路上,要坚定不移推进全面从严治党,加强党员干部党性教育、提高思想觉悟,为干事创业提供强有力的政治保障。

专题研讨学习会上,大家还交流了入党初心,入党经历和工作情况。徐宇红对各支部开展“四重四亮”主题活动作了具体部署,同时要求全体党员佩戴党徽,党员亮身份;结合馆领导调研活动,工作亮标准、服务亮承诺;检视工作中的不足,制定整改措施,担当亮作为。

(曹涛)

图书馆举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第七次集中学习研讨。