艺术学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习研讨

10月18日,艺术学院党委理论学习中心组围绕“使命,初心,奋斗”“推进全面从严治党向纵深发展,党员领导干部廉洁自律做表率”主题开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习研讨。艺术学院党委书记马列波主持会议。

专员汪松明领学,学院党委纪检委员叶欣欣、马列波先后作重点发言。

马列波强调,党员领导干部要认真学习贯彻习近平中国特色社会主义思想,不忘入党初心、不忘使命担当。要通过主题教育,思想认识再上新台阶,实际工作有新突破,做到服务师生、廉洁自律,更好地担当起党和人民赋予的时代重任。

会议还学习传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会暨二级党组织书记专题培训会的会议精神,并对下一阶段学院主题教育工作进行了部署。

艺术学院党委理论中心组成员参加学习研讨。

(姜卉)